1 1 1

共产党员网 表彰 表彰动态

国侨办追授黄大年“至诚报国 归侨楷模”荣誉称号

  国务院侨务办公室27日决定,追授黄大年同志“至诚报国 归侨楷模”荣誉称号,号召广大归侨侨眷和侨务工作者以黄大年同志为榜样,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

  国侨办27日印发《关于追授黄大年同志“至诚报国 归侨楷模”荣誉称号的决定》指出,黄大年同志是新时期归侨知识分子的楷模,他用毕生的努力实现了爱国之情、强国之志、报国之行的统一,是新时期归侨知识分子和归国创业人员的杰出代表。《决定》号召广大归侨侨眷和侨务工作者以黄大年同志为榜样,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,撸起袖子加油干,立足岗位做贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

发布时间:2017年05月29日 06:56      来源:人民日报 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1605010100