1 1 1

共产党员网 表彰 表彰动态

张建川同志先进事迹报告会举行

  为推动“两学一做”学习教育深入开展,激励广大党员、民警牢记使命、不忘初心、拼搏奉献,争做“四讲四有”合格党员,927日,天津市公安局、河西区委在天津礼堂大剧场联合举办了张建川同志先进事迹报告会,副市长、市公安局局长赵飞出席。

  报告会上,公安河西分局民警、元兴新里社区居委会原主任、张建川同志妻子用真挚的语言、生动的事例,分别从不同角度深情讲述了张建川同志的感人故事。

  张建川是公安河西分局桃园派出所民警。他扎根基层22年,始终干一行、爱一行、钻一行、专一行,视居民如亲人,以为人民服务为己任,默默坚守、风雨无阻,始终战斗在公安工作一线,用实际行动践行着一名共产党员、一名公安民警的铮铮誓言。担任社区民警时,在全市户籍民警大比武中名列十强;担任内勤民警时,被评为全国优秀公安法制员。如今,他担任派出所情报指挥作战室警长,凭借精益求精、求真务实的工匠精神,钻研每一起案件,查找每一条线索,被评为2016年第二季度津城警星,并荣立个人一等功。

  市有关方面、公安部有关部门负责同志和全市公安民警、河西区党员干部群众代表共1600多人聆听了报告会。

发布时间:2016年09月28日 09:55 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1605010100