1 1 2

中宣部发布“时代楷模”先进事迹

发布时间:2014年07月28日 20:15 | 来源:央视
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  中宣部今天在中央电视台向全社会公开发布“时代楷模”贾立群、中国国际航空股份有限公司“金凤”乘务组的先进事迹。

  被授予“时代楷模”称号的贾立群是北京儿童医院超声科主任、党支部书记,从医36年来,他一直坚守门诊,把患者当亲人,家住在医院附近保证24小时随叫随到。为了杜绝患者亲属送红包,贾立群把白大褂所有的兜口全都缝了起来,被人称为“缝兜大夫”。凭着精湛的医术和高尚的医德,他树立起了“贾立群B超”的品牌。

  “金凤”乘务组成立近20年来,始终秉承爱国信念,多次代表国家完成艰巨任务;他们践行友善精神,扶危济困,为社会奉献爱心,被称为“蓝天上的雷锋班组”。

中宣部发布“时代楷模”先进事迹
责任编辑:钟海
主题教育

860010-1605010100