1 1 2

人民的好儿女 《领航人》

发布时间:2012年06月17日 13:55 | 来源:央视网
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 武继军,江苏省高淳县古柏镇武家嘴村党委书记

人民的好儿女 《领航人》 武继军同志担任村党组织书记25年来,带领全村党员群众艰苦创业、共同致富,把昔日的小渔村建成了全国文明村。他敢为人先,创新思路,立足实际大力发展水运业和造船业,形成以造船水运为龙头、现代服务业和现代农业为支撑的多元发展格局,2010年全村实现生产总值28亿元,集体经济可支配收入3000万元。他组织开展“连心结对”、“党员联系户”等活动,帮助困难党员群众就业创业。他始终把改善民生抓在手上,高标准规划建成“武家嘴新村”、民办实验学校、农民文化中心,建立全村老年人养老补助等制度,让全体村民共享发展成果。  武继军同志2006年被评为江苏省劳动模范、江苏省优秀共产党员,2010年被评为全国劳动模范、江苏省优秀基层党组织书记。
责任编辑:张洋
留言评论
主题教育

860010-1605080100